Несладкие пирожки и булочки

Багет с тунцом и луком Хрустящий ароматный багет по французской технологии с начинкой
155 руб.
Багет с ветчиной и яйцом Хрустящий ароматный багет по французской технологии с начинкой
125 руб.
Багет Хрустящий ароматный багет по французской технологии
50 руб.
Расстегай овощной Песочный расстегай с начинкой из горошка, фасоли и картофеля.
65 руб.
Сэндвич с неркой и огурцом Сэндвич из белого хлеба с начинкой из нерки, огурца и сливочного масла
85 руб.
Сэндвич с ветчиной и помидорами Сэндвич из белого хлеба с начинкой из ветчины, помидора и майонеза
65 руб.
Луковый пирог Ароматный луковый пирог с грибами и голландским сыром.
65 руб.
Слойка с томатами и соусом "Песто" Хрустящая слойка с томатами, соусом "Песто" и голландским сыром.
60 руб.
Пирожок "курица карри" Пирожок из хрустящего слоеного теста с начинкой из куриной грудки, картофеля и моркови, тушеных в ароматном соусе карри
70 руб.
Конверт с индейкой Конвертик из хрустящего слоено-дрожжевого теста с начинкой из мяса индейки, клюквенного соуса, сыра "Бри" и зелени.
60 руб.
Булочка венская с неркой и сыром "Филадельфия" Вкусная пшеничная булочка с мягким сыром и ароматной копченой неркой
70 руб.
Сосиска в тесте Сосиска с фирменным томатным соусом и голландским сыром, запеченая в нежнейшем слоеном тесте
70 руб.
Пирожок с капустой Конверт из нежного слоено-дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты, припущенной с морковью и луком
60 руб.
Круассан с неркой Нежнейший сливочный круассан с ароматной копченой неркой
105 руб.
Круассан с ветчиной и сыром Нежнейший сливочный круассан с голландским сыром и тонким ломтиком ароматной ветчины
105 руб.
Круассан Настоящий круассан, сделанный по оригинальной европейской рецептуре и технологии
80 руб.
Слоеный пирог с курицей, сыром и зеленью Пирог из хрустящего слоеного теста с начинкой из курицы, грибов, зелени и сливочного сыра.
75 руб.
Расстегай по-корнуольски Хрустящее песочное тесто и сочная начинка из говядины, картофеля, зеленого горошка, моркови и лука.
65 руб.
Булочка венская с тунцом и корнишонами Булочка из пшеничной муки с содержанием меда, но без яиц, подается начинкой из цельного тунца, майонеза и корнишонов
55 руб.
Булочка венская с ветчиной и сыром Булочка из пшеничной муки с содержанием меда, но без яиц подается с тонким ломтиком ветчины и голландского сыра
55 руб.
Пирожок с ветчиной и сыром Пирожок из дрожжевого теста с начинкой из ветчины и сыра
65 руб.